Aktuelle Informationen und Termine im Dezember 2017

Herzliche Einladung zum Weihnachtsbasar

Am Freitag, dem 01. Dezember 2017, findet während des Elternsprechtages auch wieder unser alljährlicher Weihnachtsbasar statt. Von 16 bis 19 Uhr erwarten wir Sie mit selbstgemachten Geschenkideen und weihnachtlichen Leckereien. Der Erlös der Veranstaltung kommt unserer indischen Partnerschule in Bhopal zugute.

BILDUNG GEGEN ARMUT

Die IndienHilfe Deutschland e.V. setzt sich für benachteiligte Kinder in und um Bhopal ein, unterstützt Kinder von Leprakranken, Waisenkinder und junge Menschen auf dem Weg ins Berufsleben. Ein besonderer Fokus der Arbeit liegt auf der Hilfe für Mädchen und Frauen. Auf Vermittlung der IndienHilfe Deutschland e.V. hat das Gymnasium „In der Wüste“ im Februar 2014 eine Schulpartnerschaft mit der Father Agnel School in Bhopal aufgenommen. Der Erlös des Weihnachtsbasars kommt unserer Partnerschule in Indien zugute.