Die Schülervertretung am Gymnasium "In der Wüste"

SV-Vorstand 2016

Wahlen:

Im Januar fanden die SV-Wahlen statt. Die SV setzt sich nun wie folgt zusammen:

Im SV-Vorstand:
Hannah Graf (Schülersprecherin), Lucas Viebrandt (stellvertretender Schülersprecher), Lukas Schöttler (Kassenwart)Lena Küter-LuksAmelie GrafMarc Emke und Max Busmann

Weitere Mitwirkende:

Auf der ersten Schülerratssitzung wurden direkt die Fach- und Gesamtkonferenzvertreter gewählt, wie auch der Schulvorstand.

Die Listen für die Fach- und Gesamtkonferenzvertreter hängen im SV-Kasten, und sind hier auf Unterseite "Konferenzvertreter" zu finden, sodass jeder Schüler, der ein Belangen hat, sich an die Person wenden kann, die in der entsprechenden Konferenz sitzt.

Für die nächste SV-Wahl:

Unter diesem Link bekommt ihr den Mustersteckbrief für die nächste SV-Wahl:

Kontakt und eigenes Engagement

Erreichen könnt ihr uns:

• Über unseren SV-Briefkasten
  • Indem ihr Mittwochs in der 2. Großen Pause zum SV-Raum kommt.
  • Über Facebook

Wer sich engagieren, einen Vorschlag machen oder einfach nur über derzeitige Projekte informieren möchte, soll uns über die oben genannten Wege kontaktieren. Bei realistischen Projektideen und dergleichen, bei denen ihr Unterstützung braucht, laden wir herzlich zu einem SV-Treffen ein.

Die SV

Aktualisierung 19.02.2016