MINT-EC Schule

MINT-EC ist das nationale Excellence-Netzwerk von Schulen mit Sekundarstufe II und ausgeprägtem Profil in Mathematik, Informatik, Naturwissenschaften und Technik (MINT). Das GidW ist 2015 in das nationale Excellence-Netzwerk aufgenommen worden. MINT-EC stellt ein breites Veranstaltungs- und Förderangebot für Schülerinnen und Schüler sowie Fortbildungen und fachlichen Austausch für Lehrkräfte und Schulleitungen zur Verfügung. Außerdem werden Abiturientinnen und Abiturienten, die sich während ihrer gesamten Schullaufbahn über den Unterricht hinaus im MINT-Bereich engagiert haben, mit einem MINT-EC-Zertifikat ausgezeichnet.

Ansprechpartner/in am GIdW

Thorsten Fraas, OStR; Sprechstunde: nach Absprache