Einschulung der Schüler in die neuen 5. Klassen
Diese Wiederholung ist eine Abweichung der Terminserie
Jg. 5, inklusive multireligiöse Feier 08.45-09.15h

Webkalender / ICal abonnieren / Haftungsausschluss

WebkalenderSie sehen hier die Terminübersicht der offiziellen, öffentlichen Termine und Veranstaltungen des Gymnasiums "In der Wüste" Osnabrück. Je nach Belieben können Sie den Kalender (durch Klicken auf das Bild rechts mit dem QR-Code rechts) in einem Extrafenster öffnen sowie zwischen den drei Optionen Wochen-/Monatsansicht bzw. Terminübersicht wechseln.

icsDarüber hinaus bieten wir Ihnen rechts über den Link zur ics-Datei die Möglichkeit an, diesen Kalender zu abonnieren bzw. Ihrem eigenen hinzuzufügen. Sollte Ihnen hier kein Kalender oder nur eine Lade-Meldung angezeigt werden, könnte ein Ad- oder Skript-Blocker das Laden der Daten in den IFrame verhindern. Dies müssten Sie dann freigeben oder durch Öffnen in einem Extrafenster umgehen.

Hinweis: Alle Angaben ohne Gewähr. Manche Termine wurden der Einfachheit halber auf jährliche Wiederholung gestellt, gelten aber, ohne Gewähr, maximal für das laufende Schuljahr.