Jugendbildungsmesse 2018
Samstag, 22. September 2018, 10:00 Uhr - 16:00 Uhr

Osnabrück: 22. September 2018 - 10-16 Uhr

Messe für Schüleraustausch, High School, Sprachreisen, Praktika, Au-Pair, Work & Travel und Freiwilligendienste

jubi logo

Die JugendBildungsmesse JuBi ist eine der bundesweit größten Spezial-Messen zum Thema Bildung im Ausland. Rund 80 Austauschorganisationen, Veranstalter und Agenturen aus dem gesamten Bundesgebiet informieren auf der JuBi-Tour über alle Facetten von Auslandsaufenthalten und stellen ihre Programme und Stipendienangebote vor, u.a. die WELTBÜRGER-Stipendien.

Die Beratung zu Themen wie Schüleraustausch, High School-Aufenthalte, Gastfamilie werden, Sprach-reisen, Au-Pair, Work & Travel, Freiwilligendienste sowie Praktika im Ausland erfolgt persönlich an den Ständen der Aussteller durch Bildungsexperten und ehemalige Programmteilnehmer.

09 2018 jubi osnabrueckGymnasium "In der Wüste"

Kromschröderstraße 33

ÖPNV: u.a. Buslinie: 91, 92,  Haltestelle: Wüste oder Kromschröderstraße

Die JuBi ist von 10 bis 16 Uhr für Besucher geöffnet.

Der Eintritt ist frei!

jpgPlakat zur Jugendbildungsmesse 2018

Ort Gymnasium "In der Wüste", Kromschröderstr. 33, 49080 Osnabrück

Webkalender / ICal abonnieren / Haftungsausschluss

WebkalenderSie sehen hier die Terminübersicht der offiziellen, öffentlichen Termine und Veranstaltungen des Gymnasiums "In der Wüste" Osnabrück. Je nach Belieben können Sie den Kalender (durch Klicken auf das Bild rechts mit dem QR-Code rechts) in einem Extrafenster öffnen sowie zwischen den drei Optionen Wochen-/Monatsansicht bzw. Terminübersicht wechseln.

icsDarüber hinaus bieten wir Ihnen rechts über den Link zur ics-Datei die Möglichkeit an, diesen Kalender zu abonnieren bzw. Ihrem eigenen hinzuzufügen. Sollte Ihnen hier kein Kalender oder nur eine Lade-Meldung angezeigt werden, könnte ein Ad- oder Skript-Blocker das Laden der Daten in den IFrame verhindern. Dies müssten Sie dann freigeben oder durch Öffnen in einem Extrafenster umgehen.

Hinweis: Alle Angaben ohne Gewähr. Manche Termine wurden der Einfachheit halber auf jährliche Wiederholung gestellt, gelten aber, ohne Gewähr, maximal für das laufende Schuljahr.